認識我們 - 溫國倫香港網頁設計公司

  • 認 識 我 們

  • 我們提供什麼類型的設計服務?

    溫國倫設計公司服務 :

    1. 網頁設計及網站維護
    2. 品牌形象設計
    3. 平面設計及印刷刊物
    4. 商業攝影

    我們的設計項目大多數由建立網站和品牌形象設計開始,如果您有興趣索取我們的設計報價,煩請聯繫我們。謝謝!

  • 設計項目完成後,客戶將會收到什麼設計文件/檔案?

    這需要視乎貴 公司的需要,一般而言,設計文件/檔案將會包括標誌、信封、信紙、名片、網站檔案等(依據設計項目的類型而定)

  • 設計項目需要花費多長時間?

    這取決於設計項目的具體需要,而通常的網頁設計項目大約需要 5 至 8 週時間,而品牌形象設計項目大約需要 3 至 4 週時間。

    但是,我們可以按客戶的需要,加快設計項目的進度,而我們一般建議至少 3 週時間,處理大多數的設計項目,以確保項目得到充份的研究與創作。

  • 設計過程將會是怎樣?

    我們的設計過程不會一成不變的,但我們可以簡單歸納如下:

    聆聽客戶的想法和定義設計大綱 > 發出設計報價單 > 雙方確認設計報價單的收費和包含的設計項目,並收取設計報價50%的定金 > 資料搜集和視覺研究 > 概念表達 > 電腦製作 > 簡報 > 修訂 > 客戶端用戶驗收測試 (UAT) (網頁設計項目) > 收取餘額的50%支付 > 交貨 / 推出網站 (網頁設計項目) > 技術支持 > 諮詢服務

  • 我們擁有貴 公司行業的設計經驗嗎?

    我們擁有相當的設計經驗,並創作過許多不同行業的設計。

    總括來說,不同行業的設計與風格,並不是具體的設計重點,因為每個設計項目,我們均會按照客戶的需要和行業需求,進行不同類型的視覺研究和設計過程,直至根本的設計問題得到解決。

  • 我們接受什麼類型的付款方式?

    對於大多數設計項目,我們會收取 50% 的首付定金以確定貴 公司的設計項目。而我們接受銀行轉賬或支票付款。

    餘額的 50% 金額,將於該設計項目交貨 / 推出網站 (網頁設計項目) 前收取。

香港網店和網上商店網頁設計及網站維護

網 頁 設 計 及 網 站 維 護

美術和網頁動態指導、網頁設計、網站維護、手機和平板響應式網頁設計 (手機和平板電腦網站)、內容管理系統 (CMS)、網上商店網站 (電子商務系統)、WordPress 和 Joomla CMS 後台管理系統、電子報設計等

香港品牌形象設計

品 牌 形 象 設 計

美術指導、視覺標誌設計、公司名稱諮詢、品牌形象設計、輔助品牌元素設計、品牌形象組合、品牌形象附加組合、品牌指引手冊、設計配色 / 感覺拼圖、品牌策劃與媒體策略、品牌諮詢服務等

香港平面設計及設計印刷刊物

平 面 設 計 及 印 刷 刊 物

美術指導、活動設計、活動背幕、海報、平面廣告、廣告印刷品(傳單)、小冊子、包裝設計、CD 唱片封面、書藉封面、電子咭、婚禮邀請咭等

香港商業攝影

商 業 攝 影

美術指導、商業攝影、產品攝影、廣告攝影、珠寶攝影、嬰兒家庭攝影、婚禮攝影、藝術婚禮前期攝影、婚禮前期攝影、婚禮大日子、婚禮錄像服務、化妝服務等

認識我們 - 溫國倫香港網頁設計公司